Yoga para principiantes – Adiós a Michelin

Ha habido muchos cambios en los últimos meses, uno de los cuales ha sido la partida de la marca Michelin. Y aunque esto es un gran problema por derecho propio, también es algo que muchos de nosotros estamos un poco decepcionados. Sin embargo, es bueno saber que todavía hay muchas otras grandes marcas que son tan buenas o mejores.

Daniel Giusti

Daniel Giusti es un chef cuya carrera se ha disparado a nuevas alturas. Ha dirigido el restaurante Giusti a la cima de la mejor lista del mundo dos veces. Esta es una hazaña rara. Y lo ha hecho mientras mantiene la calificación de las dos estrellas Michelin que ha logrado para el restaurante.

Después de graduarse del Instituto Culinario de América, Giusti trabajó en prestigiosos restaurantes en todo el mundo. Lideró el restaurante Giusti al primer lugar en la lista de los mejores restaurantes del mundo en 2012 y 2014. Cuando se trata de un profesional culinario, Daniel es un verdadero líder. A pesar de sus muchos éxitos, admite que aprender a cocinar era más difícil de lo que pensaba que sería. Pero, dice, las habilidades que ha aprendido lo han ayudado a obtener una nueva perspectiva sobre la comida.

Ahora, como chef ejecutivo en el restaurante 1789, está de regreso en Washington, DC, y de vuelta en la cocina en un famoso restaurante de dos estrellas Michelin. Su equipo tiene la reputación de servir alimentos nutritivos con calidad de restaurante a gran escala industrial mientras obtiene ganancias. Su modelo de negocio patentado se considera revolucionario. Han establecido un nuevo estándar para la industria dentro del año que han estado en el negocio.

Entonces, ¿qué significa exactamente esto para el futuro de la industria? Bueno, hay muchas razones. La primera es que el modelo de negocio de Guisti les permite servir alimentos de calidad de restaurante nutricionalmente sólidos a escala industrial con ganancias. En segundo lugar, también es una forma de alinear sus valores con su trabajo.

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